Volete preparare delle croccanti patatine fritte nel microonde? Ecco i tempi di cottura perfetti.
Alzi la mano chi, davanti ad un bel piatto di patatine fritte, riesce a resistere senza mangiarne nemmeno una! In effetti si tratta di un cibo ben poco salutare, che solletica il palato e le pupille gustative, ma che comunque ci possiamo concedere una volta ogni tanto, anche a casa.
Uno dei metodi sicuramente più comodi e veloci per prepararle al meglio, e renderle croccanti e non unte, è il microonde: prendete una teglia o l’apposito piatto crisp del diametro di 30 centimetri circa, ungetelo con due o tre cucchiai di olio di oliva cospargendolo uniformemente. Mettete il piatto a riscaldare dentro al forno per 2 minuti a massima temperatura, estraetelo e disponete all’interno le patatine. Rimettete a cuocere per 10 minuti a temperatura massima, aggiungete sale e pepe macinato e il gioco è fatto!
Il risultato ottenuto sarà un fragrante piatto di patatine fritte, ma un po’ più leggere e dal sapore più delicato, perfette anche per i più piccini e per i palati più esigenti.